В Киеве на рынке "Столичный" в субботу, 8 сентября, заметили экс-соратника Януковича, бывшего председателя Верховной Рады Владимира Рыбака. Там он со своей женой запасался овощами.

рыбак


Фото опубликовало издание "Главком". Отмечается, что рынок "Столичный" находится на Кольцевой дороге.
"Покупки ближайший соратник Януковича осуществлял вместе со своей женой Альбиной.

рыбак

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

"Субботним утром они купили мешок лука", - написали в издании.
По данным корреспондента, пара приехала на рынок на автомобиле Skoda.


Напомним, пока в Украине думают, вводить наконец избирательную реформу, к власти рвется сын бывшего президента-беглеца Виктора Януковича, подозреваемого в государственной измене.

янукович


Александр Янукович будет пытаться в любой способ получить "реванш" с помощью новой политической партии. Об этом пишут пользователи социальных сетей, которые заметили, что в Facebook уже зарегистрировано сообщество, посвященное новой политсиле".

янукович


Бывшие регионалы, пытаясь вернуться в страну, решили назвать новую партию "Украина за мир". Особое внимание стоит уделить логотипа политсиле, на котором изображен голубь на фоне надписи "Антимайдан + Майдан = Сила".

Как сообщал ранее Знай.uа, в Генеральную прокуратуру Украины поступило разрешение на проведение специального досудебного расследования в отношении экс-главы украинского правительства Николая Азарова.

азаров

Об этом глава Генпрокуратуры Юрий Луценко написал на своей странице в соцсети Facebook.
По его словам, бывшего чиновника подозревают в завладении и в соучастии с другими участниками преступной организации Виктора Януковича сжиженным газом общей стоимостью около 2,2 млрд грн. Также известно, что вскоре планируется открытие материалов производства стороне защиты и направления их в суд.

луценко


"Не скулим, Николай Янович, работаем!", – добавил Луценко.


Также Знай.uа писал о том, что лидер партии "Гражданская позиция" и экс-министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко рассказал, кто из экс-министров обороны Украины работал на Россию.