В самом центре Киева, на Бессарабской площади неизвестные открыли стрельбу. Как выяснилось позже, в ночь на 9 сентября, между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт.

Инцидент произошел около 04:30. Об этом сообщил Информатор с места происшествия.

По предварительной информации, все началось возле Arena-City. Молодые люди дрались и били бутылки, после чего прозвучал хлопок, у одного из участников конфликта в руках был пистолет.

Выстрел утихомирил ребят, но ненадолго. Буквально через несколько минут, обе компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

После чего гнев молодых людей активизировался с новой силой. Снова началась драка. Именно с этого момента начинается видео. Один из участников конфликта отбивался рукояткой от пистолета. Кроме этого в ход шли стеклянные бутылки, из которых делали "розочки".

Спустя 7 минут к месту происшествия прибыла полиция.

Обе стороны конфликта находились неподалеку от места событий. Правоохранители общались с ними, однако, чем закончилась история — неизвестно. Подробности установит следствие.

Стоит отметить, не менее кровавая, произошла драка во вторник, 28 августа, в одном из пабов в самом центре Киева, футбольные болельщики устроили кровавую бойню.

Правоохранители, которые патрулировали в центре столицы, заметили конфликт на улице Большой Васильковской. Вызвав на помощь спецподразделение, полицейские задержали девять активных участников драки, которых доставили в Печерское управление полиции.

Информация о пострадавших уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Напомним, в среду, 5 сентября, в Киеве, на остановке Караваевы дачи мужчина открыл стрельбу в троллейбусе во время проверки документов полицейскими, попытавшись скрыться.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве нашли 19-летнего осужденного, который в пятницу, 7 сентября, сбежал из Лукьяновского следственного изолятора.

Также "Знай.ua" писал, 7 сентября, в Киеве произошел пожар в общежитии, расположенном по адресу Волго-Донской переулок, 5.