Водитель Chevrolet Lacetti в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил женщину в Дарницком районе Киева. Авария произошла около 05:40 утра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

Сообщается, что водитель двигался с улицы Ялтинская, проехал на большой скорости перекресток улиц Вокзальная и Бориспольская и вылетел на тротуар, где в тот момент проходила женщина около 50 лет. Автомобиль сбил женщину, снес железный забор "Садового центра" и проехал еще около 10 метров, а возле "Садового центра" перевернулся на бок.

Прохожие пытались оказать помощь женщине, но ее травмы оказались несовместимы с жизнью. Они также пытались устроить самосуд водителю. По информации издания "ВартаЕспресо", водитель вышел их машины и проспал в кустах до прибытия полицейских. Случившегося он якобы не помнил и начал искать свою машину.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Уточняется, что в автомобиле находилась также пассажирка, которую забрали в больницу с ушибами. Виновник ДТП был задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины.

Ранее сообщалось, что семья украинцев погибла в страшной катастрофе. Стало известно, что в аварии, которая произошла в субботу, 8 сентября, под Коломыей в Ивано-Франковской области, погибло двое детей и одна женщина, 8 пострадавших госпитализировано.

Легковой автомобиль Renault выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes. В автомобиле ехала семья из двух взрослых, мужчины и женщины, а также двух детей, девочки возрастом приблизительно 1 года и мальчика 3-4 лет. Оба ребенка погибли на месте происшествия. Женщина умерла по дороге в больницу. Мужчина находится в реанимации. Кроме того, в микроавтобусе находился водитель и 6 пассажиров. Все с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Напомним, трактор с пассажирами попал в жуткую аварию, много пострадавших.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.

Также портал "Знай.ua" писал, что одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП.