В Киеве 9 сентября пьяная в хлам женщина влетела в столб, а после аварии устроила истерику прибывшим на место происшествия патрульным. Об инциденте сообщается в Telegram-канале "Киев Оперативный".

"Ночью госпожа Аня управляла автомобилем Chery, AA1071KI. Ехала по Межевому переулку. Потом приехала в столб. Состояние Ани можно увидеть на видео. Приятного просмотра", - говорится в комментарии к кадрам.

На фото и видео видно, что пьяная женщина даже слова не может сказать и постоянно падает на асфальт.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель Chevrolet Lacetti в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил женщину в Дарницком районе. Авария произошла около 05:40 утра.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Сообщается, что водитель двигался с улицы Ялтинская, проехал на большой скорости перекресток улиц Вокзальная и Бориспольская и вылетел на тротуар, где в тот момент проходила женщина около 50 лет. Автомобиль сбил женщину, снес железный забор "Садового центра" и проехал еще около 10 метров, а возле "Садового центра" перевернулся на бок.

Прохожие пытались оказать помощь женщине, но ее травмы оказались несовместимы с жизнью. Они также пытались устроить самосуд водителю. По информации издания "ВартаЕспресо", водитель вышел их машины и проспал в кустах до прибытия полицейских. Случившегося он якобы не помнил и начал искать свою машину.

Уточняется, что в автомобиле находилась также пассажирка, которую забрали в больницу с ушибами. Виновник ДТП был задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины.

Ранее сообщалось, что семья украинцев погибла в страшной катастрофе. Стало известно, что в аварии, которая произошла в субботу, 8 сентября, под Коломыей в Ивано-Франковской области, погибло двое детей и одна женщина, 8 пострадавших госпитализировано.

Напомним, трактор с пассажирами попал в жуткую аварию, много пострадавших.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.

Также портал "Знай.ua" писал, что одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП.