В украинской столице поймали пьяного водителя за нарушение правил дорожного движения. Когда кузов его автомобиля открыли, выяснилось, что он перевозил мясо. Но по словам свидетелей, продукция была явно несвежей и сильно воняла. Об этом сообщил на своей странице в Facebook киевлянин Влад Антонов.

"Срочно и важно! Пьяный водитель рефрижератора #LDV #АА4810ТМ развозил протухшее мясо в детские сады! Просим срочно приехать на место съемочные группы ТВ, Киев, Героев Космоса 15. Святошинская полиция, КМДА и Святошинская РДА отморозились, "нерабочее время, никого нет". Водитель был остановлен за нарушение ПДД. Когда прибыл второй водитель и открыл кузов, все ощутили трупный запах. Вот таким кормят детей. На вопрос алкашу, не стыдно ли деткам такое возить, ответ "не свои же, какая разница, и такое съедят". А сегодня в Охматдет умерла девочка после отравления", - написал Влад Антонов.

Также информация о пьяном водителе, который развозил тухлое мясо в детские сады появилась в известном киевском паблике dtp.kiev.ua. Кроме того, на странице были обнародованы фотографии с места событий. Стоит отметить, что киевляне не остались равнодушны до инцидента и принялись активно обсуждать случившееся.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Но ведь кто-то это мясо принимает, а не отправляет обратно поставщику", "А те, кто принимают, заранее знают об этом. Говорю же, мясо такое по цене элитной вырезки закупают по накладным, а фактически оно списано и сорт копейки, а потом разницу делят между руководством садика и поставщиком. Это давно практикуется, просто всплыло, только когда водителя поймали! Никто ведь закупки садиков и школ не проверяют, просто сдают деньги".

"Водитель не причём, но ответить мог нормально и быть трезвым как минимум!", "Это уже второй вопрос о том, что водитель фуры пьяный. Здесь вопрос в другом, какого черта порченое мясо детям везли?", "Наказывать надо тех, кто принимает, а то что он там катается с протухшим – он тут по факту не причем (чисто на совести) – то что пьяный – ответит", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, еще одна Зайцева "поцарапала авто" об копа и закатила истерику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что стало известно, сколько разворуют и закопают в ямы под видом ремонта дорог в 2019-м.

Также портал "Знай.ua" писал, что опасный ботулизм убивает украинцев.