Украинскую столицу снова напугал очередной мажор на дорогом спортивном авто. Так, в Киеве на бульваре Леси Украинки неизвестный водитель устроил гонки с дрифтом и грубым игнорированием ПДД.

"Мажоры бесятся. Ночной заезд с нарушениями ПДД в центре Киева на бульваре Леси Украинки водителя автомобиля Maserati", - написано в комментарии к видеозаписи, выложенной dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Мажоры бесятся. Ночной заезд с нарушениями ПДД в центре Киева на бульваре выше украинке водителя автомобиля Мазератти Помните, летом на Леси насмерть сбили девочку? Шоу продолжается

Posted by dtp.kiev.ua on Saturday, 15 September 2018

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео с очередным автохамом, которое не на шутку разгневало киевлян. На кадрах видно, как наглые молодые парни на авто заехали прямо на пешеходный мост в Киеве.

Автор видео Кирилл Максимов сначала опубликовал ролик на своей странице в Facebook, но впоследствии удалил. Видео сняли пассажиры из салона автомобиля. На нем видно, как машина заезжает на мост со стороны Труханова острова и несется на большой скорости по пешеходной зоне до правого берега.

Прохожим, которые, конечно, никак не ожидали увидеть здесь авто, пришлось резко убегать с дороги. В свою очередь, наглые парни в машине восприняли это как забаву. На фоне также слышен смех. Пользователей соцсетей возмутила такая поведением обнаглевших мажоров.

Стоит напомнить, что киевские "автохамы" не перестают "радовать" жителей и гостей столицы своими высокомерными выходками и паркуются уже даже среди дороги.

Вместе с тем стоит отметить, что за нарушение правил парковки на улицах украинцам грозят штрафы в размере 255, 510 и 1020 гривен: какую конкретно сумму придется выложить, зависит от того, где именно владелец оставил свою машину.

Следовательно, за парковку в неустановленных местах водителям придется выложить от 255 гривен. Сейчас уже известно, что в основном будут наказывать водителей, которые оставили своего стального коня на пешеходном переходе, газоне, перекрестке и тротуарах.

Напомним, киевляне проучили очередного автохама.

Как сообщал Знай.ua, герои парковки снова решили испытать нервы киевлян на прочность.

Также Знай.ua писал, девушка показала мажоркам на Mercedes, где их место.