В украинской столице мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения угодил под трамвай и лишился очень важной детали тела.

Об этом инциденте стало известно благодаря сообщению пользователя сети Olexander Osovik. По словам очевидцев стало известно, что мужчине отрезало пятку колесами трамвая.

"Ехали на трамвае по пуща-водицкому лесу в темноте. Бухое тело выперлось на трамвайные пути и было сбито трамваем. Стесало пятку, так что была видна пяточная кость. Загрузили в трамвай и доехали до площади Шевченко, где передали его скорой помощи", - описал ситуацию Osovik.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 15 сентября, стало известно о страшной трагедии, которая произошла в горной местности на Закарпатье. Прямо с автотрассы в ущелье слетел внедорожник, в результате чего погибли двое мужчин - отец и сын. О трагедии говорится на официальном сайте губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля.

Опрокинутый внедорожник первым увидел турист, который прогуливался мимо ущелья. Инцидент произошел в Раховском районе Закарпатской области. Спасать было уже некого – медики и спасатели, которые выехали на место аварии, обнаружили в автомобиле тела двух мужчин.

Стоит напомнить, что в России, в Волосовском районе Ленинградской области микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились украинцы, и фура DAF столкнулись лоб в лоб. Эту информацию сообщает пресс-служба российского регионального управления ГИБДД.

Микроавтобус зарегистрирован в Украине, в Закарпатской области. В сообщении ГИБДД говорится о том, что в результате смертельного столкновения погибли четыре человека - все они находились в салоне микроавтобуса. Известно, что авария стала смертельной для водителя, 49-летнего мужчины-пассажира и двух молодых женщин. 20-летний парень получил травмы и находится в больнице.

Напомним, вертолет спецслужб разбился во время боевого задания, есть жертвы.

Как сообщал Знай.ua, угодил в яму и попал на встречную полосу: смертельное ДТП в Днипре шокировало Украину.

Также Знай.ua писал, помощник депутата на мотоцикле сбил пешехода и скрылся с места аварии.