Вечером в воскресенье, 16 сентября, киевский водитель такси не справился с управлением и на скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой стояли люди. Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Известно, что дорожно-транспортное происшествие случилось возле станции метро "Минская". Свидетели аварии рассказали, что водитель такси после случившегося предпринял попытку к бегству. Врач-нарколог проверит его на содержание алкоголя в крови.

Также сообщается, что в аварии пострадали две женщины. Их увезли на скорой с разными травмами. На месте аварии работают врачи и правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Отметим, что в комментариях киевляне начали активно обсуждать тот факт, что в аварию попал именно таксист компании Убер. Дело в том, что в последнее время водители этой службы такси стали довольно часто ставать участниками дорожно-транспортных происшествий.

"Фотошоп и обман, на укр номерах не мог водитель въехать в остановку и убегать", "Это подстава, это невозможно! Киевляне на Уберах очень вежливые и осторожные люди! Наверное, бляха с "панаехавшим" подрезала!", "А вы не задумывались почему водители так часто начали убегать с места ДТП, пофиг на каких номерах? По всей видимости, где-то дырка в правоохранительной системе", "А, Убер, всё понятно", - пишут пользователи в комментариях.

Ранее сообщалось, что очередной "мажор" на Maserati устроил дикое автошоу в центре Киева. Столицу снова напугал очередной мажор на дорогом спортивном авто. Так, на бульваре Леси Украинки в Киеве неизвестный водитель устроил гонки с дрифтом и грубым игнорированием ПДД.

"Мажоры бесятся. Ночной заезд с нарушениями ПДД в центре Киева на бульваре Леси Украинки водителя автомобиля Maserati", - написано в комментарии к видеозаписи, выложенной dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Напомним, в Киеве водитель протаранил маршрутку и заблокировал трамвайные пути.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что киевский "герой парковки" нарвался на страшное городское проклятье.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве "мажор" влетел на пешеходный мост на бешеной скорости.