В одном из столичных супермаркетов покупатели заметили в продаже желейные конфеты под названием "Shit happens", что в переводе с англ. означает "Ла*мо случается".

Конфеты

Фото "оригинальных" сладостей опубликовал Роман Петушков на своей странице в Facebook. "Вы бы купили своему ребенку г**на?" - задал вопрос автор пользователям сети.

Киевлянин уточнил адрес, где нашел интересный "деликатес". Конфеты продавались в магазине "Ультрамаркет" на улице Василия Липковского, 1а.

Также автор фото отметил, что такое название ассоциируется у него с обращением "На вот, жуй свой кал и не кричи!"

Популярные статьи сейчас

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Под постом пользователи стали отвечать Романа:

"Я бы купила!", "Конечно. Мы его и так едим, только это сладкое", "Так ребенка можно и научить", "Главное, чтобы потом с реальным не путали".

Однако не все восприняли название конфет с юмором. "Каким извращенным должно быть мышление покупателя, ужас", - возмутилась Людмила Богуш.

Напомним, киевляне шокированы "сюрпризом", который удалось запечатлеть в известном супермаркете столицы.

Инцидент произошел в супермаркете "Билла" по улице Черновола в Киеве. В холодильнике, где хранятся замороженные полуфабрикаты, к вареникам неизвестным образом попала… муха.
Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал "ХК".


Как писал ранее Знай.uа, у суботу, 15 сентября, в известном супермаркете города Вишневое Киевской области умер мужчина. Соответствующая публикация появилась в аккаунте dtp.kiev.ua в Facebook.

Прилавки супермаркета
Прилавки супермаркета

Тело мужчины обнаружили в торговом зале одного из супермаркетов "Фора" в Вишневом. В публикации отмечалось, что охранники не пускали в мужчину без признаков жизни оказать помощь.

Труп в супермаркете

"В магазине лежит человек без признаков жизни. Охрана не пропускает оказать помощь. Скорой нет, полиции тоже. Возможно, уже мертв...", — сказано в публикации под фото.

Позже в комментариях сообщили, что смерть мужчины зафиксировали в 19:22. Другой пользователь написал, что охранник сам вызвал скорую и пытался оказать первую медицинскую помощь.


Также Знай.uа писал о том, что покупатель чуть не погиб, съев только что купленную в магазине клубнику. Дело в том, что ягоды были нашпигованные иголками.