Столичный застройщик многоэтажек решил, что набережная принадлежит ему, поэтому отгородил пешеходную зону забором. Теперь простым киевлянам не доступно даже озеро.

Об этом написал на странице в Facebook Александр Марущак.

"...еще одна набережная только "для своих". Теперь на озере Лебединое, возле метро "Харьковская", - пишет автор поста.

Набережная

На фото видно, как прямо на тротуаре поставили ворота, и закрылы ппуть к озеру. Рядом находится новая детская площадка, за которой возвышается новая элитная многоэтажка.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Очевидно, таким образом, застройщик пытается взвинтить цену на жилье для потенциальных покупателей, мол, дом со своей собственной набережной.

Озеро

Еще одно доказательство, что законы в столице не действуют для избранных, а деньги решают все.

Скнір комментариев/Facebook

Добавим, столичный застройщик выбросил на улицу полсотни семей. Эта новость всколыхнула сеть не на шутку. Стало известно, что бывших работников "Киевгорстроя-2" заставляют выехать из общежития, в котором они прожили много лет.

Строительство

Этот случай затронул около 30 семей. К тому же, последние семь дней они живут без воды.

Напомним, в Вишневом под Киевом таки добились остановки скандального строительства и увеличение парковой зоны. Руководство скандального строительства в г. Вишневое прекратило незаконную застройку, борьбу с которой общественность вела более 3 лет.

Как сообщал Знай.uа на днях украинские СМИ показали ужасное состояние студенческих общежитий в национальном университете культуры и искусств. Не так давно здесь началось заселение студентов. Родителям не дали увидеть условия в которых будут жить их дети. Так как, пропускают только студентов, живущих там.

Также Знай.uа писал с конца следующего года участок на трассе "Киев-Одесса" (дорога М-05) станет платной. Сейчас мининфраструктуры готовится к строительству концессионной дороги от Окружной в столице до города Белая Церковь.