В украинской столице произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. Авария случилась на улице Антоновича. В результате инцидента одного из водителей срочно госпитализировали. Об этом сообщили в отделе коммуникации киевской полиции.

Предварительно установлено, что на улице Антоновича столкнулись два автомобиля Toyota Land Cruiser и Volkswagen Caravelle. Они двигались в попутном направлении. По словам очевидцев, водитель Volkswagen ехал на высокой скорости и его зацепила Toyota, которая пыталась изменить полосу.

Жесткое ДТП в Киеве, на улице Антоновича, 59. Водитель в реанимации без сознания. Фоторепортаж Предварительно, #Toyota...

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, 19 September 2018

В полиции отметили, что автомобиль Volkswagen в результате столкновения перевернулся на крышу, тем самым протаранив еще три припаркованные на обочине машины – Toyota Camry, Lanos и BMW.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

В результате ДТП водитель микроавтобуса получил телесные повреждения и был госпитализирован. Сейчас на месте происшествия работают экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа районного управления полиции, из-за аварии образовалась большая пробка.

Ранее сообщалось, что пьяный таксист протаранил остановку с людьми в Киеве и пытался сбежать. Вечером в воскресенье, 16 сентября, водитель такси не справился с управлением и на скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой стояли люди. Известно, что дорожно-транспортное происшествие случилось возле станции метро "Минская".

Свидетели аварии рассказали, что водитель такси после случившегося предпринял попытку к бегству. Врач-нарколог проверит его на содержание алкоголя в крови. Также сообщается, что в аварии пострадали две женщины. Их увезли на скорой с разными травмами.

Напомним, в Киеве водитель протаранил маршрутку и заблокировал трамвайные пути.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что киевский "герой парковки" нарвался на страшное городское проклятье.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве "мажор" влетел на пешеходный мост на бешеной скорости.