В Киевской области, городе Белая Церковь 26-летняя девушка занималась распространением наркотиков. Запрещенные вещества она фасовала в презервативы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в квартире наркодиллерши и задержали злоумышленницу.

Во время обыска полицейские изъяли у нее 6 презервативов, которые были наполнены темно-коричневой жидкостью, которая была похожа на ацетилированный опий. На данный момент вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Злоумышленницу задержали. Она находится в изоляторе временного содержания.

Правоохранительные органы решают вопрос об избрании ей меры пресечения. За совершенное правонарушение девушке грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что пять пакетов общим весом 5,4 кг обнаружили в аэропорту в чемодане транзитного пассажира, летевшего из Варшавы в Тель-Авив.

В столичном аэропорту Борисполь работники пограничной службы обнаружили и изъяли партию кокаина весом пять килограммов. Об этом в среду, 19 сентября, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Наркотики были обнаружены вечером 18 сентября во время проверки багажа, следовавшего транзитом из Варшавы в Тель-Авив. В частности, после того, как на один из чемоданов пассажиров сработала служебная собака, багаж изъяли на детальную проверку, в ходе которой в двойной стенке обнаружили пять пакетов с 5,4 кг белого порошка (предварительно – кокаина).

Напомним, в дневниках российских школьников нашли формулы тяжелых наркотиков. Скандальное фото школьных будней России взорвало сеть.

Как сообщал "Знай. ua", в Одессе задержали шайку бизнесменов в погонах. Они разработали целую схему поборов с людей.

Также "Знай. ua" писал, что украинский пес вынюхал 5 кг кокаина в аэропорту. В Борисполе пограничники обнаружили партию кокаина весом в пять килограммов.