В Киеве очередной магазин под видом скидки подсовывает товар по цене выше, чем без "акции".

Так обман обнаружил підписник Telegram-каналду "ХК".

"Еконімя в ... - она как баба с ПМС, вроде и скидку сделали, а забашляти придется больше. Комрад, не ведись - читай ценники, обходи магаз", - прокомментировал автор фото.

Так на ценнике куртка женская известного бренда стоила до "скидки" 3700 гривен, а со скидкой цена стала 3795 гривен, что на 95 грн больше.

Игра с перечеркнутыми цифрами может сбить спантелику невнимательных покупателей, но это только на руку предприимчивым маркетологам.

Добавим, что подобным образом работает еще одно популярное заведение.Так, Жители Харькова в "Кулиничах" продали слойку с "живой" начинкой.На кадрах видно, как внутри сосиски в тесте ползают опарыши. На замечание девушки кассир с уверенностью отвечает, что "выпечку только что достали из духовки".

Харьков Кулиничи, сосиска с опарышами

В Кулиничах продали девушке сосиску в тесте, в которой находились опарыши

Posted by Харьков 1654 on Thursday, 12 July 2018

Напомним, в Киеве несколько сотрудников охранной фирмы избили мужчину возле одного из супермаркетов АТБ.

Как ранее сообщал Знай.uав Украине ухудшается ситуация с безопасностью. Родители уже давно не отпускают детей погулять во двор. Это очень опасно, там могут подстерегать наркоманы, хулиганы и различные персонажи из фильмов ужасов. Вместо этого, остается только гулять по супермаркетах и ТРЦ. Однако и там на счастливую семью могут ждать опасности, такие как"детское рабство" и "обед с малыша".

Ранее портал Знай.uа писал, что в украинской столице продолжаются издевательства над потребителями. Так, в гипермаркете "Ашан" на Лыбедской покупатели столкнулись с очень некачественной продукцией.

Cтало известно, что на прилавках магазина разместили просроченные яйца из которых вылезли черви.