Вечером во вторник, 25 сентября, в Киеве на территории Бессарабского рынка произошло возгорание. По вызову на место происшествия прибыли шесть пожарных машин и одна единица спецтехники. По предварительным данным, возгорание началось в подвальном помещении Бессарабского рынка. Об этом сообщает Информатор.

Вызов на линию 101 поступил около 19:10. По словам посетителей, на территории рынка стоял запах гари, а в помещениях начал гаснуть свет. Прибывшие на место спасатели установили, что загорелись бытовые вещи на площади 15 квадратных метров. Продавцов и посетителей рынка эвакуировали.

В 19:43 пожар локализовали, а по состоянию на 20:15 возгорание удалось полностью ликвидировать. Причину пожара установит следствие. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее сообщалось, что жуткий пожар поставил на уши столицу, жители в панике. В украинской столице горели Русановские сады. По информации спецслужб в лесопарковой зоне возле реки Десенка вспыхнула мусорная свалка. По сообщениям столичных СМИ стало известно, что пожар начался в субботу, 22 сентября, около 12.30 часов. Пламя охватило почти 200 метров лесопосадки.

Так, сильные порывы ветра перекинули огонь на деревья и кусты. На территории большое задымление из-за пластика и полиэтилена на свалке, там взрываются баллоны с бытовой химией. Черный дым видно с разных районов столицы.

Мы также писали, что в интернете появились сведения о том, что 23 сентября в ТЦ "Полярный" в Киеве случилось ЧП, во время которого пострадавшими оказались несколько людей. Так, киевлянка Маргарита Дидык на своей странице в Facebook рассказала, что из торгового центра на Оболони был заметен дым, а потом туда направились пожарные и кареты скорой помощи.

Напомним, украинскую столицу охватил зловещий дым, что происходит.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Киеве сожгли 6 автомобилей.

Также портал "Знай.ua" писал, что языки пламени поглотили украинскую школу.