25 сентября в Киеве, на Троещине было найдено тело мужчины, который по предварительным признакам похож на разыскиваемого маньяка-педофила. Сообщается, что у мужчины был отрезан половой орган. Об этом передает KyivOperativ.

"На Троещине было найдено тело мужчины (на вид 45-50 лет) с признаками насильственной смерти, в том числе был отрезан половой орган. Личность пока не установлена, но найденый человек, по предварительным признакам, похож на разыскиваемого педофила", - сказано в сообщении. 

Ранее мы писали о том, что появились подробности о мужчине, которого очевидцы обвинили в том, что он без нижнего белья угощал конфетами и приставал к детям на площадке.

На днях в соцсетях разошлась информация о "педофиле", который почти голым соблазняет детей конфетками на детской площадке в военном городке в Гостомеле под Киевом.

Мужчину задержал и избил отец одной из девочек, которые играли на площадке, а потом вызвал полицию. Возмущенный отец объяснил, что мужчина разложил на лавке конфеты и карты и приглашал детей угощаться и играть с ним. Однако правоохранители задержанного отпустили.

В полиции заявили, что неизвестно откуда появилась информация о том, что "педофил" был без нижнего белья и соблазнял детей конфетами.

Напомним, пес по кличке Бубба стал жертвой сексуальных извращений своих хозяев, за что их бросили на скамью подсудимых, а собака попала к ветеринарам. Инцидент произошел в штате Колорадо.

Согласно материалам следствия, 51-летний Фредерик Манзанарес и 49-летняя Джанетт Солано завели собаку, как впоследствии оказалось, чтобы удовлетворять свои дикие наклонности.

Мужчина долго склонял к этому Джанетту, демонстрируя фото и видео, давал читать форумы извращенцев в интернете. Женщина таки согласилась на дикую идею мужа.

Напомним, полиция отпустила "извращенца без нижнего белья".

Как ранее передавал портал "Знай.uа" в сети всплыло откровение Романа Чепляка о том, как будучи подростком и учеником Ришельевского лицея, он подвергался сексуальным домогательствам со стороны своего учителя физики Игоря Мительман.

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что горе-мать продала маленького сына извращенцам.