В Киеве возле одной из школ произошла стрельба. Впоследствии прохожие обнаружили окровавленного мужчину. Предварительно, он пытался покончить жизнь самоубийством, ранив себя из огнестрельного оружия.

Инцидент произошел 26 сентября около 18:00 на улице Срибнокильская, 8а. Об этом сообщает "Информатор".

По предварительной информации, мужчина 1975 года рождения выстрелил в себя из самодельного огнестрельного устройства. Его увидели прохожие, он находился просто пережд школой №314.

На место вызвали полицию и "скорую". Медики оказали первую помощь на месте и забрали раненого в больницу.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Показать еще

Что стало причиной такого поступка — сейчас выясняют правоохранители. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Все детали инцидента выясняются.

Добавим, в Киеве в последнее время все чаще устраивают стрельбу. Так, недавно мужчина открыл вогоноь из окна многоэтажки. А 26 сентября, в столичном районе Дарницы полиция совместно с СБУ задержала мужчину, у которого изъяли оружие и боеприпасы.

Кроме того, в метро произошел инцидент. Полиция задержала необычного пассажира, который пытался перезти гранату.

Напомним, 26 сентября прошло шесть лет со дня кровавых событий в киевском ТРЦ "Караван". И хотя дело приобрело международную огласку, розыском занимался "Интерпол", но за такой длительный промежуток времени следствие до сих пор не дало существенных результатов. Мы решили заполнить самые большие пробелы в этой истории – от самой стрельбы, до сегодня.

Как сообщал портал Знай.uа в поселке Рокитное Киевской области местный житель устроил стрельбу на автозаправочной станции (АЗС).

Также Знай.uа писал о том, что в одной из пиццерий Одессы охранник нанес смертельный удар посетителю, который был выпившим. Дома молодой человек впал в кому и умер.