Многие пользователи сети уже знают о том, что 27 сентября в Киеве на проспекте Лобановского произошло ДТП, в результате которого погиб водитель.

Недавно в сети появилась информация о том, что погибшим оказался сотрудник полиции, который получил крайне тяжелые травмы. Помимо этого троих участников ДТП госпитализировали.

ДТП

Об этом стало известно благодаря комментарию на официальной странице Полиции Киева в Facebook, сообщает Информатор.

Как добавил источник, в результате происшествия, которое произошло утром, погиб сотрудник полка патрульной полиции особого назначения №1 Владимир Маргулис.

Уже известно, что полицейский работал на данной должности с января 2017 года.

погибший

Руководство и личный состав Национальной полиции Киева приносят свои соболезнования родственникам и близким погибшего правоохранителя.

К слову, в четверг, 27 сентября, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Лобановского в Киеве.

Такси вылетело на встречную полосу, по которой в этот момент ехал грузовик.

ДТП

Пользователи социальных сетей, которые видели все собственными глазами, выкладывают на своих страницах фото и видео с места аварии.

Так, по предварительной информации, Dacia Logan направлялся в сторону Демеевской площади и при повороте вылетел на встречку. Вероятно, водитель не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий и скользкого дорожного покрытия.

В результате столкновения пассажир такси погиб на месте происшествия, водителя с многочисленными травмами увезли на карете скорой помощи. Люди, ехавшие в грузовике, отделались синяками и царапинами.

На месте ДТП работают патрульные, медики и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Серьезное ДТП с пострадавшими в Киеве на пр-т В. Лобановского, в направлении Севастопольской площади. Подробности происшествия детальная информация и количество пострадавших уточняются. Пробка. На месте работают бойцы #ГСЧС, несколько бригад скорой помощи и полиция. Будьте внимательны и осторожны объезжайте. Тяжелые погодные условия. Видео: Андрей #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, 26 September 2018

Напомним, сеть поразила новость о героическом поступке американца, который решил пожертвовать своей жизнью ради спасения внука. Об этом стало известно из сообщения ABC News.

Как сообщал Znaj.ua, в Харькове произошла очередная жуткая авария. В ДТП на улице Достоевского пострадали шесть человек.

Также Znaj.ua писал о том, что в результате аварии школьного автобуса близ немецкого города города Байройт в Баварии пострадало сразу 12 детей.