Посетитель паба из популярной киевской сети "Портерпаб" нашел в своей тарелке с мясом своеобразную "белковую добавку" в виде огромнного жука. Об этом сообщает telegram-канал "ХК"

Сообщается, что жука нашли в пабе, который находится на станции метро Лыбедская. 

"Огромный, живой жук в вашей бастурме. Портер на Лыбедской сделает вам вечер. А мы сделаем им нервы. Вот срач развели", - пишут на канале. 

"Конечно, возможно этот жук и есть тот самый Грегор Замза из знаменитого романа, но это все-равно не оправдывает тот факт, что его нужно есть", - пишут в комментариях. 

Ранее мы писали, что популярную сеть лапша-баров Noodle Doodle уличили в антисанитарии. Об этом рассказала Ольга Данилова в Facebook. 

По ее словам, вместе с подругой они решили поесть в ТРЦ Dream Town. Среди точек питания, расположенных на фуд-корте, им приглянулись именно Noodle Doodle. Однако когда они получили свой заказ, Ольга решила посмотреть под вкладыш на подносе, выданном на кассе.

Оказалось, что к вкладышу с обратной стороны прилипла масса тараканов, некоторые из них даже еще шевелились.

Также мы писали, что на канале "ХК" в Telegram  опубликовали ролик из столичного "Сильпо", который расположен в районе станции метро "Лукьяновская".

Вдоль всего торгового зала свободно разгуливают тараканы. Рыжие гости залазят, куда только заблагорассудится – мешки с товарами открыты, никто из сотрудников не следит за хранением. Поэтому совсем не удивительно, что такой предвестник антисанитарии и болезней здесь просто не заметили.

Даже когда таракан вплотную подобрался к кассе, где теоретически должен был вызвать у продавцов хотя бы какую-то реакцию, его никто не видел.

Знает ли руководство "Сильпо", какую опасность несут такие случаи для здоровья клиентов, пока неизвестно.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.