В Киеве вооруженные неизвестные взяли в заложники пассажиров маршрутки и нанесли некоторым из них удары. В правоохранительных органах рассказали детали происшествия.

Как оказалось, на самом деле, в транспорте двое нетрезвых мужчин обвинили третьего в том, что он украл ребенка, однако, никакого взятия в заложники не происходило. Такая информация прозвучала от пресс-службы полиции в Киеве.

Как отмечают полицейские, они получили звонок от мужа, в котором сообщалось, что его пьяный товарищ рассказал: в маршрутке Киев-Городище направляется мужчина, который украл ребенка и планирует продать на органы. В полицию, кроме этого, позвонила женщина, сообщив, что ее мужу, который едет в маршрутке с полуторагодовалым сыном, двое неизвестных угрожают оружием, а именно пистолетом и ножом.

Поліцейські Києва встановлюють обставини конфлікту у маршрутці На місці події працюють патрульні поліцейські, а також...

Geplaatst door Поліція Києва op Vrijdag 28 september 2018

Возле станции метро "Выдубичи" патрульные полицейские остановили маршрутку для того, чтобы уточнить все детали того, что произошло. На месте инцидента также была собрана следственно-оперативная группа.

"Предварительно стало известно, что отец с сыном ехали в маршрутке, в которую сели двое нетрезвых мужчин и стали обвинять его в том, что он украл ребенка. В разговор вмешалась женщина, которую нарушители порядка оттолкнули: из-за этого у нее на лице образовалась гематома. При этом обвиняемые показали оружие", - рассказали известные детали в пресс-службе полиции.

Патрульными были задержаны двое преступников, у них при себе нашли травматические пистолеты. Следственно-оперативная группа проводит беседы со всеми участниками конфликта для восстановления картины того, что произошло.

Напомним, ранее стало известно, что в Черновцах произошел досадный случай: водитель высадил 12-летнюю школьницу из маршрутки посреди промзоны.

Кроме этого, Знай.UA писал о том, что в Киеве маршрутка рассыпалась прямо во время движения по маршруту.

Также Знай.UA рассказывал, что киевский водитель, который не обращает внимание на знаки дорожного движения, стал звездой YouTube.