Следом за кинотеатром "Украина", прекращает работу и "Кинопанорама" в Киеве. Такая информация стала известна от бывшего директора кинотеатра Натальи Соболевой в ее профиле в соцсетях.

30 сентября пройдет "Последний сеанс" - прощальная вечеринка, где состоится показ хроники про кинотеатр и кинокартины "Панорама" Юрия Шилова.

Организаторы мероприятия рассказали, что будут присутствовать люди, представлявшие в "Кинопанораме" свои проекты.

Будет ли изменен профиль здания, на данный момент неизвестно. Выяснилось, что сейчас кинотеатр расторг договор с арендодателем и останавливает показы фильмов.

Руководитель кинотеатра, которая покинула свой пост, сообщила, что ей очень жаль, ведь она видела развитие кинотеатра совсем иначе. Женщина сообщила о том, что 30-го ноября "Кинопанорама" должна была отметить 60-летие. Центр Довженко хотел провести показ ретроспективы Киры Муратовой на кинопленке. Были начаты командой сотрудников съемки небольшого кинофильма. Друзья экс-руководителя планировали подарить кинотеатру новые кресла и ковролин.

"Само мое увольнение не является проблемой. Я переживаю за большой зал, который старалась сохранить. Если его сохранят в первозданном виде, не нарушив архитектуры и акустики, я буду счастлива", - сообщает с грустью Наталья Соболева.

Детали увольнения команды работников кинотеатра не сообщаются, однако, бывшая директор рассказала, что все было на законных основаниях.

Напомним, ранее стало известно, что Ольга Бузова попрощалась со своими фанатами, отменив концерты, которые уже были оплачены. Причину такого поведения певица называет. Ею стало желание звезды собирать полные стадионы поклонников, а не треть зала, что получается в итоге.

Помимо этого, в числе причин называют и переутомление Ольги. Девушка чувствует слабость, ей приходится часто обращаться к помощи медиков, которые сразу ставят капельницу знаменитости. Таким образом, концертный директор вынуждена отменять выступления Бузовой.

Также стало известно, что ученые советуют жителям Земли прощаться, так как катастрофа уже близко.

К тому же, Знай.UA писал о неожиданном победителе Венецианского кинофестиваля.

Также Знай.UA показал трейлер нового блокбастера про Капитана Марвел.