В украинской столице произошло агрессивное нападение на приемную народного депутата. Так, офис общественной приемной нардепа Андрея Белецкого на Оболони в ночь на воскресенье с 29 на 30 сентября атаковали неизвестные.

Об этом инциденте стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Национального корпуса".

[embed]https://www.facebook.com/pryjmalnja.biletskogo/posts/310558056208904?__xts__

"Неизвестные около двух часов ночи залили краской окно офиса и забросили внутрь помещения молоток, который разбил окно", - сообщили в "Национальном корпусе".

Есть информация, что возле места преступления была найдена пиротехника, которую, вероятно, молодые пытались использовать для поджога помещения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Печерском районе Киева злоумышленник угрожая ножом отобрал у мужчины личные вещи, однако за несколько минут неподалеку от места совершения преступления правонарушителя задержали правоохранители. Об этом сообщил департамент коммуникации полиции Киева.

Как рассказали правоохранители, в дежурную часть Печерского управления полиции обратился местный житель и сообщил о том, что на улице Ивана Кудри неизвестный отобрал у него телефон и деньги.

Стоит напомнить, что на днях сотрудники одной из киевских охранных фирм отличились немотивированной жестокостью при задержании грабителя в продуктовом магазине. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владимир Петров.

На кадрах видно, как злоумышленник взламывает замок магазина, заходит внутрь и, осторожно перемещаясь, берет необходимые ему вещи, среди которых - бутылка алкогольного напитка.

Сотрудники охранной фирмы прибыли через несколько минут после взлома. Увидев их, мужчина сразу же поднял руки вверх и лег на пол. Однако "доблестным" охранникам порядка этого оказалось мало, и они начали изо всех сил бить лежащего преступника ногами.

Напомним, киевлянин растянулся под колесами иномарки.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили фото зверского нападения на одесских инкассаторов.

Также Знай.ua писал, быдло-маршрутчик привселюдно унизил бойца АТО.