В сети появилось показательное видео с места ДТП на проспекте Победы в Киеве с участием пьяного водителя Mercedes на еврономерах.

Инцидент произошел в субботу, 29 сентября.

Соответствующее видео опубликовано в Facebook.

На кадрах можно увидеть виновника аварии, которого полицейские просят пройти тест на алкоголь, подышав в Драгер.

Водитель не сопротивляется, проходит тест. В итоге, прибор показывает превышение уровня алкоголя в крови в целых девять раз. Отметим, что у водителя Mercedes на еврономерах в крови обнаружили 1,7 промилле алкоголя, при допустимой норме 0,2.

Пользователь Facebook Анатолий Колот рассказал, что виновник на євроблясі чуть не убил его и жену с ребенком.

Смотрите: Кто разъезжает по вуицях украинских городов

Осторожно, нецензурная лексика! Нет предела и конца синелобым на наших дорогах! Очередное пьяное ДТП в Киеве на пр. Победы около станции метро Берестейская. Пьяный водитель #Mercedes на литовской регистрации чуть не отправил семью с 2.5 летним ребенком из #Renault на тот свет. От удара Рено развернуло и отбросило через тротуар и пешеходный переход на зеленую зону. Драгер показал 1.77 промилле! В 8.85 раз выше допустимой нормы!!! Чудом обошлось без пострадавших. Когда уже закончаться алкаши на наших дорогах? #дтп #Киев #авария #фото #kiev #kyiv #дтпкиев #29сентября2018 #29сентября #сентябрь #осен ь #autumn #29september #29september2018 #рено #мерседес @max20870

Geplaatst door Valeria Shevchuk op Zaterdag 29 september 2018

Добавим, в Харькове горе-водитель сбил женщину-пешехода и оставил умирать на месте аварії. В сеть попало видео с места смертельного ДТП.

По словам правоохранителей, жертвой ДТП стала женщина возрастом примерно 40-45 лет.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 сентября около 22.50 возле супермаркета "АТБ" по улице Ахсарова. Предварительно установлено, что неустановленный автомобиль смертельно травмировал женщину, возрастом около 40-45 лет. Водитель авто с места ДТП скрылся", - говорится в сообщении.

Полиция ищет горе-водителя.

Напомним, очередная "Зайцева" в Харькове искалечила шестерых людей. Водитель на внедорожнике протаранил маршрутку с пассажирами.

Как сообщал ранее "Знай.uа" под Киевом грузовик попал в масштабное ДТП. На Бориспольской трассе перевернулся тяжеловес с песком, заблокировав движение.

ТакжеЗнай.uа" писал, что 27 сентября, дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Лобановского в Киеве.

Такси вылетело на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком.