На станции киевского метро "Арсенальная" с 9 октября 2018 до 22 января 2020 года будет проводиться капитальный ремонт эскалаторов.

Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

"Эскалаторы в метрополитене - это оборудование, которое работает достаточно давно и требует постоянных капитальных ремонтов после прохождения определенного периода. Соответственно, 9 октября у нас будут начинаться капитальные ремонты всех эскалаторов на станции метро «Арсенальная». Они будут проводиться по очереди - то есть по одному эскалатору. Это очень масштабные работы, они займут времени до 2020 года", - сообщила советник директора Киевского метрополитена Наталья Макогон.

В то же время чиновница отметила, что в отличие от станции "Политехнический институт", на "Арсенальной" во время работ не будут ограничивать работу станции на вход или выход.

Однако, в час пик будут возникать скопления людей, поэтому киевлянам следует учитывать эту информацию, планируя свой маршрут, отметили в пресс-службе метрополитена.

Киевский метрополитен предупредил жителей и гостей столицы о возможных неудобства и просит учитывать эту информацию при выборе маршрута.

"Станция будет работать в обычном режиме, однако в пиковые часы могут быть небольшие скопления людей на вход", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, строительство метро на Виноградарь могут отдать вторую Кремля.

Как сообщал портал "Знай.иа", столичный железнодорожный вокзал пережил срочную эвакуацию из-за сообщения неизвестного о минировании поезда.

Также Знай.иа" писал, киевский метрополитен в связи’связи с проведением на НСК "Олимпийский" концерта Энрике Иглесиаса ограничил на вход для пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".