В украинской столице снова произошел трагический инцидент. Появилась информация, что на Нивках 13-летняя школьница вышла из шестого этажа жилого дома.

По информации местных полицейских, перед суицидом девочка смогла оставить предсмертную записку. Трагедия произошла 1 октября. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-секретаря ГУ Нацполиции Киева Оксаны Блищик.

По оперативной информации, школьница вышла из окна многоэтажки по улице Маршала Гречко. Странно, но девочка в этом дома не проживала. Перед самоубийством девочка написала предсмертную записку. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

Щось ми дорослі десь не допрацьовуємо. Тільки за вчора в трьох областях, Дніпропетровській, Запорізькій та Києві,...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Maandag 1 oktober 2018

А вот по словам первого заместителя главы Национальной полиции Украины — Вячеслава Аброськина, только за прошлые сутки, 1 октября, в Украине самоубийством покончили жизнь трое детей. Кроме Киева, суициды произошли в Днепропетровской и Запорожской областях.

Напомним, ранее сообщалось, что "Синие киты" и "красные совы" в прошлом. По Интернету гуляет очередная игра не на жизнь, а на смерть. Правда она изменила лицо, но суть осталась та же.

В начале сентября в СМИ появилась информация о новых "группах смерти" - таких себе аниме-сообществах. Какие психологические ловушки ставят участникам групп точно неизвестно, но, судя по всему, принцип примерно тот же, что использовали кураторы "синих китов".

Стоит напомнить, что 21 сентября около одного из жилых домов на ул. Таирова в Днипре случился жуткий инцидент. По указанному адресу было найдено тело мужчины без признаков жизни. На место случившегося сразу же отправился патрульный экипаж и карета скорой помощи.

Стало известно, что 21-летний мужчина принял решение покончить с собой. Такая информация появилась от издания "Информатор". Молодой человек упал с высоты, но узнать, с какого конкретно этажа многоэтажки полицейские не смогли.

Напомним, в Киеве едят и продают в рабство детей: фотофакт.

Как сообщал Знай.ua, под многоэтажкой нашли труп подростка.

Также Знай.ua писал, игра-убийца МОМО в Украине: кто за этим стоит и как спасти вашего ребенка.