28 сентября 2018 в Stereo Plaza на дне рождения легендарного бренда виски выступила группа BrainStorm. Об этом пишет Gazeta.

Музыканты порадовали поклонников новыми песнями и спели старые хиты.

Brainstorm - латвийская рок-группа, созданная в 1989 году в Елгаве. В 2000 года группа представляла Латвию на конкурсе Евровиденье, где заняла 3-е место.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Кроме рок-бенда гостей развлекали "Вагоновожатые" и "Нудли". Ведущим вечера стал вокалист "O.Torvald" Женя Галич.

Ранее сообщалось, что жители и гости украинской столицы остались, в некоторой мере, недовольными концертом испанского певца Энрике Иглесиаса. Напомним, что концерт прошел 30 сентября на НСК "Олимпийский".

Креативный продюсер телеканала ICTV Татьяна Щербина заявила, что горячий испанец практически не пел и пил водку прямо на сцене.

Що це було?! 😵 Друзья, помогите разобраться, плиз 🧐 Как абсолютный меломан, я стараюсь не пропускать концертов мировых звёзд в Киеве. Поверьте, что ждать артиста 3 часа при +6С на стадионе - ещё то удовольствие. Но в хорошей компании моих прекрасных подружек время пролетело быстро) Уже на второй песне у нас возник вопрос - а стоило ли ждать? Почему?! 🤷🏻‍♀️ Потому что артист не пел. Он пил водку на сцене, что-то мычал, говорил на разных языках (на украинском не сказал ни слова. Даже для приличия), но практически не пел. А когда пел, то так невпопад и так мерзко, что лучше б не пел. На 27 минуте мы ушли. Больше не хотелось портить впечатление от любимых песен. Вместе с нами из Олимпийского выходили сотни людей, которые как и мы задавались вопросом - шо це було? Хороший бек-вокал и не более. Были песни, в которых артист пел (это сложно назвать пением) 3-4 фразы. Даже микрофон не утруждал подносить ко рту... 🤢🤢 А шо? Зачем? 👻 Впрочем, может кому-то и понравилось?! Напишите, плиз, что вы думаете? 🤧🤧🤧

Geplaatst door Татьяна Щербина op Zondag 30 september 2018

"Поверьте, что ждать артиста 3 часа при +6 градусов на стадионе - ещё то удовольствие, - пожаловалась Татьяна. - Уже на второй песне у нас возник вопрос - а стоило ли ждать? Почему?! Потому что артист не пел. Он пил водку на сцене, что-то мычал, говорил на разных языках (на украинском не сказал ни слова. Даже для приличия), но практически не пел. А когда пел, то так невпопад и так мерзко, что лучше б не пел", - заявила Татьяна.

Также Татьяна Щербина отметила, что на 27 минуте концерта они с друзьями удалились с концерта.

Напомним, в Киеве выступит новая звезда Британии Том Греннан.

Как сообщал Знай.ua, легендарная хеви-метал группа Manowar приедет в Киев в рамках прощального тура.

Также Знай.ua писал, легендарные звезды года и блюза - Гленн Хьюз (ex-Deep Purple) и Бернард Марсден (ex-Whitesnake) посетят Киеве с уникальным концертом.