На этих выходных на заброшенном Рыбальском мосту в Киеве руферы показали настоящее мастерство в своем деле. Так, экстремалы ходили по канату между двух опор, но со страховкой.

После вылазки парни признались, что устраивать подобные "перформансы" на промышленных объектах им случается не впервой, передает "Информатор".

руферы на Рыбальском мосту в Киеве

Руферами оказались четверо парней — двое из Киева, а двое из Днепра. Они растянули специальный промышленный строп (канат) между двух опор Рыбальского моста. Используя страховку, они старались пройти по нему от одной опоры до другой.

руферы на Рыбальском мосту в Киеве

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Как рассказывают сами экстремалы, Рыбальский мост они покоряют уже в третий раз. Однако пока еще никому из них не удавалось пройти его до конца, не повиснув на страховке.

Стоит отметить, что до этого случая молодые люди уже залазили на многие промышленные объекты Киева и Днепра. Ребята ходили между "карандашами" (высотные здания в Днепре), а также забирались на недостроенный Подольский мост.

По словам руферов, за все время еще не было ни одного чрезвычайного происшествия, а канат, по которому они ходят, выдерживает нагрузку до трех тонн. Ну, а основной мотивацией для подобных "развлечений" служит, чувство страха, признаются парни.

Напомним, что в Мариуполе две девушки-подростка во вторник, 2 октября, покончили жизнь самоубийством, прыгнув с крыши многоэтажки.

Как сообщал портал Знай.ua, на одной из строек в Киеве нашли тело 19-летней девушки, которая погибла после падения в шахту лифта. По словам очевидцев, молодая пара накануне решила устроить романтическое свидание в недострое, которое закончилось трагедией.

Также портал Знай.ua писал, что группа из 20 экстремалов, принадлежащих к течению "руферы", в течение двух часов поднималась на Арку дружбы народов в центре Киева. После восхождения они опубликовали видео подъема с просьбой не повторять их рискованную акцию.