В Киеве водитель попал в ад, которое ему устроили работники коммунальных служб.

Об этом сообщает Киев оперативный в Telegram, публикуя фото с места ЧП.

"Сегодня (3 октября, - прим. ред.) я стал заложником ситуации. Точнее даже не ситуации, глупости коммунальщиков. Участок парковки возле метро Лукьяновка и #McDonald’s был засыпан гравием. И не был огорожен никакими лентами, знаками, конусами и т. д. Решил я, значит, там проехать. Результат смотрите сами", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Впоследствии автомобилисту удалось вытащить машину из ловушки с помощью двух неравнодушных прохожих, на что ушло почти полтора часа.

Добавим, сеть всколыхнула новость о беспределе, которое состоялось на Железнодорожном вокзале в Киеве. Как рассказывает пострадавшего, проводница поезда Ковель – Москва вытолкнула пассажира, который предоставил работнице электронный билет.

Вот так работают нововведения в Украине. Напрашивается вопрос, а как же жизнь, как в Европе? Очевидно, нам туда еще очень далеко.

Напомним, киевлянка попала в неприятную ситуацию в троллейбусе, где с нее потребовали оплатить штраф за безбилетный проезд, когда она щоно вошла к транспорту и ждала кондуктора. А потом началось такое, что никто представить не мог.

Как сообщал ранее Знай.uа, столичная власть проголосовала за ликвидацию маршруток. Плануэться до 2024 года полностью убрать этот хлам на колесах со столичных дорог.

Также Знай.uа писал, что водій-юморист возил людей в маршрутке так зсказати с ветерком, без дверей. Как сообщают свидетели происшествия, маршрутка No17 просто во время движения потеряла дверь. Водитель, как отмечают пассажиры не растерялся: от души посмеявшись, он поставил дверь на место и отправился дальше по маршруту.

Смотрите: Как выглядят важные дороги на Харьковщине. Когда же будет порядок?