В Киеве с 5 октября планируют отключить холодную воду в нескольких домах сразу. Объясняют это ремонтными работами, неисправности устранить в ближайшее время.


Как прокомментировали в "Киевводоканале", в период с 11:00 на месте повреждений сети холодного водоснабжения работают коммунальщики. Однако на эту аварию у сотрудников КП могут уйти сутки.


Отключение холодной воды в Киеве: список адресов


улица Лютеранская, 13;
улица Петра Сагайдачного, 31;
проспект Освободителей, 2;
улица Шолом-Алейхема, 12;
улица Беличанский, 24.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


Куда обращаться?


Если нет горячей воды обращайтесь в "Киевтеплоэнерго" по номеру 247-40-40 или 15-57.


Если нет холодной воды звоните в "Киевводоканал" по номеру 200-73-01.
Если пропала и горячая, и холодная вода, то это может быть авария в доме. В этом случае звоните на горячую линию Центральной диспетчерской службы - 15-57 или 486-17-93.


В случае засорения канализации необходимо обратиться в "Киевводоканал" по номеру 15-81 или 200-73-01. По этим же номерам вы можете звонить в случае, если не удовлетворены низким качеством воды.


Также по вопросам воды можно обратиться в Контактный центр Киева - 205-73-37. Они работают по будням с 8:00 до 17:00. Контактный центр для жителей многоквартирных домов работает в будни с 8:00 до 20:00, позвонить туда можно по номеру 202-02-02.


Смотрите: сеть переполняют эмоциональные видео об отключении горячей воды в столице


Напомним, всех сотрудников столовой гипермаркета "Эпицентр" массово уволили после отравления посетителей.
Как сообщал Знай.uа, на улицах украинской столицы вскоре полностью исчезнут маршрутные такси, целевая программа по повышению безопасности дорожного движения на 2019-2024 годы уже в разработке. Также
Знай.uа писал, известного политика облили зеленкой на митинге под КГГА в столице.