В Киеве в ночь на 6 октября в кафе на вул. Гришка сначала возникла жестокая драка, которую тут же пытались утихомирить охранники, но пол время конфликта они получили огнестрельные ранения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Сейчас уже известно, что конфликт развязали трое мужчин. Однако во время драки один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов.

В результате драки охранники, которые пытались утихомирить компанию получили огнестрельные ранения.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

"Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно, им оказывают необходимую помощь", - сообщили в полиции.

Кроме того сейчас уже известно, что правоохранителям удалось задержать одного правонарушителя, еще двух задержали неподалків развлекательного заведения.

"Мужчина, который стрелял в охранников, задержан в порядке ст. 208 УПК. Полицейские изъяли стреляные гильзы и оружие, из которого, предположительно, стреляли. Их отправят на экспертизу", - добавили правоохранители.

По факту правонарушения начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Вместе с тем стоит отметить, что 6 октября, около 00:15, на улице Харьковской в Днепре произошла стрельба. Мужчина выстрелил другому мужчине в руку. На место сразу выехала скорая и патрульная полиция.

По предварительной информации, девушка гуляла с парнем. Ее заметил ее бывший спутник и приревновал к новому мужу. Ревность достигли своего предела и между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой бывший ухажер выстрелил в руку мужчине из травматического пистолета и скрылся с места.

Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Медики оказали ему первую помощь и сев за руль он сам поехал в городскую клиническую больницу №16. В деталях происшествия разберется следствие.

Кроме того стоит отметить, что в ночь на 6 октября в Киеве в одном из кафе произошла стрельба.

В результате стрельбы на крыльце l'kafa Cafe, по адресу улица Гришка, 8в пострадали два человека. Предварительно установлено, что компания выпивших людей начала конфликт с другими посетителями кафе. После того как охрана кафе вывела молодых людей на улицу, началась словесная перепалка с персоналом заведения.

В полиции рассказали, что изгнанные из кафе люди были недовольны. После попыток охраны их успокоить, один из отдыхающих достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения: один человек в ногу, второй в руку.

Напомним, в популярном киевском кафе устроили адскую стрельбу, столица на ушах.

Как сообщал "Знай.ua" ночной Киев взбудоражил дикий преступление, горожане в панике.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев попросили помочь опознать труп, фото 18+.

В Киеве произошла стрельба ради ограбления