В воскресенье, 7 октября, киевлян и гостей столицы предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро. Об этом сообщает пресс-служба КП “Киевский метрополитен”.

Как отметили в пресс-службе, ограничение будет в зв’связи с проведением на НСК “Олимпийский” футбольного матча между “Динамо” и “Газпром”.

Так для пассажиров на вход будут частично закрыты станции “Дворец спорта”, “Олимпийский” и “Площадь Льва Толстого”. Выход со станции будет открыт.


Ранее сообщалось, в Киеве сегодня, 7 октября, частично ограничат движение в связи’связи с проведением 9th Wizz Air Kyiv City Marathon 2018.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Ранее отмечалось, 6-7 октября на улицах Киева будет частично ограничено движение транспорта. Это связано с проведением 9th Wizz Air Kyiv City Marathon 2018. Эту информацию сообщили в пресс-службе организаторов марафона.

Движение ограничат для того, чтобы гарантировать безопасность участникам мероприятия.

"Ограничения транспортного движения - одно из обязательных условий проведения массовых соревнований по бегу. Таким образом, более 11 тыс. участников мероприятия, среди которых есть дети, люди преклонного возраста и люди с инвалидностью получат гарантию безопасности на трассе забега", - отметила пресс-служба.

В сообщении говорится, что дороги Киева будут открываться постепенно, по мере преодоления дистанции бегунами. К 16:00 планируется открыть все улицы, на которых ограничивается движение (кроме Крещатика).

Водителям советуют заранее спланировать свое передвижение по городу по альтернативному маршруту, учитывая график перекрытия.

Напомним, на улицах украинской столицы вскоре полностью исчезнут маршрутные такси: целевая программа по повышению безопасности дорожного движения на 2019-2024 годы уже в разработке.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", реформированная полиция за несколько лет до сих пор не может справиться с достаточно распространенным преступным явлением: беспределом на улицах и в транспорте.

портал "Знай.uа" сообщал, городской голова Киева Виталий Кличко в интервью рассказал, откуда у него дома горячая вода и посоветовал киевлянам, что делать, чтобы стать независимыми от водоснабжения.