В ночь с субботы на воскресенье, 7 жовтя, в Киеве на пересечении проспекта Гагарина и бульвара Верховного Совета машина такси Uber вылетела с дороги и врезалась в опору освещения.

Об этом сообщает "Информатор".

Полиция установила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а пассажир в результате ДТП попал в реанимацию.

Свидетели утверждают, что Skoda на бешеной скорости неслась от Дарницкой площади в сторону метро "Черниговская". Рядом не было других автомобилей, но, по неизвестным причинам, такси протаранило ограждение и на полном ходу врезалось в столб.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

полиция
полиция

От удара детали автомобиля детали двигателя разбросало вокруг. Основной удар пришелся на сторону, где сидел пассажир, – его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Водитель такси находится в сознании.

Скорая помощь
Скорая помощь

Напомним, сеть всколыхнула ужасная новость о том, что в одном из регионов Африки произошла масштабная ДТП.

Стало известно, что в Демократической Республике Конго произошла авария цистерна с топливом столкнулся с другим транспортным средством.

пожар
пожар

В результате 50 человек погибли, сообщает BBC со ссылкой на заместителя губернатора Центральной провинции Конго Атоу Матубуана Нкулукі. Еще около 100 получили ожоги различной степени тяжести.

пожарный
пожарный


Как сообщал ранее Знай.uа, перед селом Рогозов на Бориспольской трассе произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Как отмечается, авария произошла с стороны Борисполя. На месте работает патрульная полиция, ГСЧС и врачи скорой помощи.

О масштабах аварии говорят слова одного из очевидцев в соцсети: "Машины просто нет".

Как сообщается в пресс-службе Нацполіції, столкнулись автомобиль ЗАЗ "Славута" и пассажирский микроавтобус Mersedes Sprinter. Третьей жертвой ДТП стал автомобиль HOLMATRO.


Также Знай.uа писал о том, что у четвер, 4 октября, в Харькове произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: патрульный автомобиль сбил женщину, стоявшую на проезжей части. В этот момент копы отрабатывали вызов и сопровождали карету скорой помощи.