Жителей украинской столицы шокировала очередная авария. На бульваре Ромена Роллана произошло жуткое ДТП с участием двух легковушек - Mercedes A-class и Opel Vectra. Водителя второй увезла скорая.

Так, Mercedes ехал по улице Тулузы, в салоне находилась семья с двумя маленькими детьми. Водитель Opel ехал по Роллана и попытался проехать на запрещенный сигнал светофора, однако неудачно. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

В результате аварии водитель Opel получил травму головы, его госпитализировала карета скорой помощи, которая сразу прибыла на место происшествия. Водитель Mercedes и его семья не пострадали, так как были пристегнуты ремнями безопасности. Обе машины сильно повреждены.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

На месте аварии работает патрульная полиция и оперативно-следственная служба. Детальные подробности аварии выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье ночью, 7 октября, под Киевом произошло жуткое ДТП: на мотоцикле разбился известный украинский политолог Дмитрий Косенко. Об этом на своей странице сообщает его друг, политический эксперт Кирилл Молчанов.

Он рассказал, что мотоциклист ехал в сторону Киева на очень большой скорости. Участок, на котором Косенко пытался повернуть, был плохо освещен и потому он не заметил отбойник: не сбавляя скорости, водитель влетел в ограду. От удара такой силы смерть наступила мгновенно, тело сильно изувечено, а мотоцикл отбросило на 200 метров от него.

Стоит напомнить, что машина Ани Лорак разбилась. Трагедия произошла в России, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на правоохранителей. Стало известно, что в результате столкновения с грузовиком "КамАЗ", предположительно из команды украинской певицы Ани Лорак, погиб водитель легкового автомобиля Toyota.

Авария произошла еще в пятницу, 5 октября, однако подробности трагедии появились через некоторое время. 31-летний водитель за рулем автомобиля Toyota по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения.

Напомним, лоб в лоб: легковушка на скорости влетела в автобус, есть жертвы.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом мотоциклист разбился об отбойник.

Также Знай.ua писал, сумасшедший расправился с толпой в лучших традициях боевиков.