В субботу, 6 октября, в Киеве произошел инцидент с участием очередного "героя парковки".

Об этом стало известно из сообщения и соответствующих фото в Тelegram-канале "Киев Оперативный".

Неправильно припаркованное авто заметили прохожие. Именно они и решили напомнить владельцу основные правила добрососедства.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

На фото видно, как водитель автомобиля Alfa Romeo с европейскими номерами оставил свою машину прямо посреди пешеходной зоны, ограничив полноценный проход людям. В качестве мести прохожие положили ему на лобовое стекло и автомобильную шину.

"Народная месть за неправильно припаркованное авто #Alfa #Romeo (# B6198BK Bg) на Брюллова, 12, не заставила долго ждать", - отмечают в комментарии к фото.

Напомним, на днях в Киеве на улице Оленівській, заметили очередного дерзкого "героя парковки".

Своим расположением авто он помешал движению трамвая, никак его не объехать.

Соответствующий пост и фото с номерами "героя" опубликовал "Киев Оперативный" в Facebook.

"Давайте все дружно скажем "спасибо" водителю этого замечательного автомобиля #KIA (#AO2525AK). Теперь движение общественного транспорта на улице Оленівській полностью заблокирован", - сказано в сообщении.


Как писал ранее Знай.uа, в сети обнародовали первый выпуск нового Youtube-проекта "Останови лося".

В нем активисты борятся с хамством на украинских дорогах, указывают автомобилистам на неправильную парковку и поведение.

В первом выпуске шоу бывший ведущий и журналист программы Профутбол Константин Андриюк и экс-главный редактор сайта Tribuna.com Сергей Болотников просили водителей убрать припаркованные автомобили с полосы для общественного транспорта возле торгового центра Ocean Plaza.

Журналисты просили нарушителей стать на парковке торгового центра. Некоторые соглашались, а некоторые вели себя крайне агрессивно. Один из водителей настолько не контролировал себя, что напал на журналистов с битой.


Также Знай.uа писал о том, что обычные украинцы смогут "штрафовать" водителей, которые позволяют себе неправильно парковаться.