В понедельник, 8 октября, киевляне начали распостранять видео, на котором видно, что посреди дороги на проспекте Соборности стоят 4 биотуалета. Многие задавались вопросом, кто же поставил эти кабинки и зачем они нужны.

Об этом сообщает Информатор.

👎👎👎👎👎👎 ПРЯМО ЗАРАЗ.😁😁😁😁😁😁 << САРТІР - СТАЙЛ >> НА ПРОСПЕКТІ СОБОРНОСТІ. ЛІВИЙ БЕРЕГ КИЄВА. Шановні громадяни України будьласка будьте уважні на дорозі ! ! ! Обїжайте << САРТІР СТАЙЛ >> Тримайте правої полоси руху ☺️☺️☺️#Сартир_Стайл_2018_Київ

Geplaatst door Віктор Далюк op Maandag 8 oktober 2018

Оказалось, что биотуалеты - это совсем не странная забота о водителях. Их установили по вполне понятной причине, для участников марафона Wizz Air Kyiv City Marathon. А посколько дорога для марафона была перекрыта, рядом с кабинками не ставили никаких предупреждающих знаков.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Сразу после марафона трассу открыли, но биотуалеты не успели убрать. Кабинки стояли на реверсивной полосе, поэтому причинами аварий стать попросту не могли. Информатор сообщает, что уже к обеду 8 октября биотуалеты убрали.

Ранее сообщалось, что в субботу, 6 октября, в Киеве произошел инцидент с участием очередного "героя парковки".

Об этом стало известно из сообщения и соответствующих фото в Тelegram-канале "Киев Оперативный".

Неправильно припаркованное авто заметили прохожие. Именно они и решили напомнить владельцу основные правила добрососедства.

На фото видно, как водитель автомобиля Alfa Romeo с европейскими номерами оставил свою машину прямо посреди пешеходной зоны, ограничив полноценный проход людям. В качестве мести прохожие положили ему на лобовое стекло автомобильную шину.

"Народная месть за неправильно припаркованное авто #Alfa #Romeo (# B6198BK Bg) на Брюллова, 12, не заставила долго ждать", - отмечают в комментарии к фото.

Напомним, киевлян и гостей столицы предупредили о возможном ограничении работы трех станций метро.

Ранее Знай.ua сообщал, Виталий Кличко в интервью рассказал, откуда у него дома горячая вода и посоветовал киевлянам, что делать, чтобы стать независимыми от водоснабжения.

Также Знай.ua писал, в Киеве с 5 октября планируют отключить холодную воду в нескольких домах сразу.