Под зданием Министерства внутренних дел Украины (МВД) устроили массовоую бойню. На месте, где активисты пришли с акцией протеста, полиция избила людей.

Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

в Результате столкновений, которые произошли на акции под зданием ведомства в центре столицы, одного из участников митинга ранили копы. 

драка под МВД

"Просто был удар кулаком и все. Подбежали полицейские в касках - встали в круг и ударили меня в руку. Я не знаю, чем они руководствуются. Как таковой драки не было", - сказал мужчина, отвечая на вопрос журналистов.

Мужчина получил ранение руки.

Пострадавший. Фото 18+

Отметим, сегодня у здания МВД на улице Богомольца проходит акция, связанная с событиями, которые произошли в ночь 10 октября под Киевом. Так, в квартиру координатора С14 Сергея Мазура бросили взрывчатку. В результате пострадал отец активиста и поврежден дом.

Как стало известно, мужчина получил серьезное ранение ноги и потерял много крови.

Сергей Мазур

Сам Сергей Мазур в это время находился вблизи города Ичня, на Черниговщине, дезірвався арсенал Минобороны.

Напомним,  ужасный пожар на военном складе боеприпасов в Ичне Черниговской области произошла примерно в 3.25, 9 октября. Первые взрывы прозвучали в хранилище реактивных снарядов "Град" 122 мм и других важных для украинской армии боеприпасов.

Как сообщал портал Знай.uа, Кабинет министров выделит 100 млн гривен на ликвидацию последствий после взрывов на складах Министерства обороны возле города Ичня на Черниговщине.

Также Знай.uа писал о том, что масштабы взрывов на военных складах в Черниговской сняли с высоты птичьего полета.

Смотрите: Взрывы и пожар на военных складах в Ичне. Напуганные люди срочно покидают опасное место