Во вторник, 9 октября, неизвестные ограбили кинотеатр Лейпциг в Святошинском районе Киева. Об этом сообщают "Вести". Наглые воры не смогли уйти незамеченными, злоумышленники попали в объективы камер видеонаблюдения, записи которых опубликовали участники группы "Борщаговка" в фейсбуке.

Любопытно, что воры похитили только сушилки для рук и мыльницы из туалетов заведения.

На видеозаписи из камер наблюдения можно увидеть, как мужчина вырывает из стены туалета сушилку для рук и прячет ее в рюкзак. В это время женщина следила за тем, чтобы никто внезапно не появился на месте преступления.

"С проводами вырвали и украли сушилку, не побрезговали и мыльницами. Давайте сделаем знаменитыми парочку, которой для счастья не хватало дозаторов жидкого мыла", - написала в комментарии к видео Екатерина Будко.

Жители столицы отметили в комментариях к посту, что в кинотеатре недавно провели ремонт.

"Только сделали нормальный туалет и сам кинотеатр для людей, так найдутся вандалы, которым все хочется украсть", - написала Виктория Шуман.

Стоит отметить, на Печерске в Киеве в ночь на 10 октября у консула Кыргызстана похитили внедорожник Toyota Highlander.

По информации Посольства Кыргызской Республики в Украине, автомобиль на дипломатических номерах.
Наглые злоумышленники похитили у консула Кыргызстана новый внедорожник Toyota Highlander, который он припарковал накануне вечером возле своего дома в элитном районе в центре Киева.

Злоумышленников не смутили даже специальные "красные" номера автомобиля, с которыми обычно предпочитают не связываться автоугонщики через высокий риск быть вистеженими полицией.

Напомним, 1 октября, в супермаркете "Сильпо", на улице Маяковского, 75/2, в Деснянском районе Киева два подростка пытались украсть коньяк, текиллу и шоколадку. Их заметили охранники, после чего между ними произошел конфликт.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, на днях сотрудники одной из киевских охранных фирм отличились немотивированной жестокостью при задержании грабителя в продуктовом магазине.

Также портал "Знай.ua" писал, во время гастролей в Одессе ограбили автобус украинской группы "СКАЙ". Злоумышленники вынесли из автобуса все инструменты. Инцидент произошел на парковке возле одного из пляжей Одессы.