В Киеве на проспекте Ватутина у торгового центра "Скай Молл" произошло ужасное ДТП.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что автомобиль Seat Лео на огромной скорости врезался в столб. Удар об опору был настолько сильным, что автомобиль буквально "обнял" бетонный столб.

Известно, что за рулем находилась молодая девушка, которая не впоральась с управлением.

Кроме того известно, что в салоне автомобиля находились пятеро человек. Сейчас уже известно, что спасателям удалось вытащить из грудь металла трех пострадавших, которым предоставляется неотложная медицинская помощь. Вместе с тем девушка и один из пассажиров до сих пор находятся в автомобиле без признаков жизни.

Погибли две девушки. Мужчина без ног в реанимации... Стрим с места.... Жуткое смертельное ДТП прямо сейчас в Киеве на проспекте Ватутина у торгового центра Скай Молл: девушка водитель автомобиля Сеат Леон на высокой скорости вылетела с дороги в столб. в салоне автомобиля было пять человек. трёх удалось вытащить, ими занимаются медики скорой , все в очень тяжёлым, бессознательном состоянии. Девушка - водитель и один из пассажиров зажаты в автомобиле, без признаков жизни... на место прибывают дополнительные бригады скорой, также выехали спасатели ГСЧС Подключайтесь к нашим страницам в Фейсбук и Инстаграм, instagram.com/dtp.kiev.ua facebook.com/dtp.kiev.ua/ 093771333 viber telegramm https://twitter.com/dtpkievua #ДТП #Киев #ватутина #скайМолл #авария #столб #сеат #Лион

Geplaatst door Vladislav Antonov op Zaterdag 13 oktober 2018

"В салоне автомобиля было п’пять человек. Троих удалось вытащить, ими занимаются медики скорой, все в очень тяжелом, бессознательном состоянии. Девушка – водитель и один из пассажиров зажаты в автомобиле, без признаков жизни", – написал Vladislav Antonov у себя на странице в Facebook.

Также відзгачається, что автомобиль "Сеат" ехал на огромной скорости по полосе, которая предусмотрена для общественного транспорта. Отмечается, что сначала автомобиль ударил другой, который как раз поворачивал на заправку. В результате удара автомобиль Сеат отлетел в сторону и ударился о столб.

Вместе с тем стоит отметить, что в Черновцах девушка, которая за рулем легкового автомобиля вела прямую видеотрансляцию в Instagram, врезалась во внедорожник. Происшествие произошло вечером в пятницу, 12 октября на проспекте Независимости.

На видеозаписи стрима, который впоследствии очевидцы обнародовали в Facebook, видно, что девушка, которая сидела за рулем легковушки, сначала снимала в прямом эфире дорогу, по которой она ехала. Позже, переключив камеру на фронтальный режим, она снимала себя и свою подругу, которая сидела на заднем сидении.

Кума!", - крикнула девушка за рулем своей пассажирке, чтобы та позировала для видео. На 13-той секунде стрима слышать грохот – это было столкновение машины с джипом, который ехал впереди. "Кума, ты жива?" - дальше слышно на видео.

Позже женский голос спрашивает: "Где телефон?" В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали только автомобили. Также эта авария повлекла длительную пробку на одной из центральных автодорог Черновцов.

Напомним, в Киеве авто налетело на пьяных пешеходов.

Как сообщал "Знай.ua", известную модель застрелили за рулем.

Также "Знай.ua" писал, что безумный грузовик протаранил переполненный трамвай.

Двое детей и женщина погибли в результате двух ДТП в Черкассах и Киеве