В ночь с 13 на 14 октября в спальном районе Киева прогремел мощный взрыв.

Об этом стало известно из сообщения сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

В сообщении говорится, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения с газом. По предварительной информации, пострадали двое людей.

В полиции уточнили, что взрыв произошел в квартире на 8 этаже дома на улице Зодчих, 80А. По одной из версий, там проживает мать с сыном, которые пьянствовали накануне.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

"Они улеглись спать, оставив на плите блюда. Проснулись оба (и пару домов в округе) от самого взрыва. Взрывной волной выбило стекла и повредило двери во всем парадном", - рассказывают правоохранители.

Скорая помощь
Скорая помощь

По предварительной информации, в результате взрыва пострадавшую женщину, которая находилась в квартире, госпитализировали в больницу, а ее сыну оказали медицинскую помощь на месте.

полиция
полиция

Напомним, у суботу, 13 октября, стало известно, что на военном арсенале в Ичне, где ранее вспыхнул пожар и начали взрываться боеприпасы, после сообщений о прекращении детонации раздались новые взрывы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

взрывы складов
взрывы складов

"В период с 13 до 14 часов 13 октября на территории арсенала хранения боеприпасов наблюдалась детонация боеприпасов, до трех взрывов", – говорится в сообщении.

Ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщали о прекращении взрывов на территории складов. Между тем в Минобороны заявили, что с 8 до 12 часов было зафиксировано только один взрыв.

взрыв складов
взрыв складов


Как сообщал ранее Знай.uа, по состоянию на 10 часов 13 октября на территории военного склада в Ичне больше не наблюдается детонаціїбоєприпасів.

Об этом сообщает в субботу Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"В течение последнего часа на территории арсенала хранения боеприпасов детонация боеприпасов не наблюдается", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что в течение 12 октября силами ГСЧС продолжалось тушение состава, в том числе с вертолета и самолета.


Также Знай.uа писал о том, что в Нигерии взорвался нефтепровод, убив по меньшей мере 19 человек.