В одной из киевских маршруток произошло ЧП, в результате чего молодой парень получил сотрясение мозга.Об этом сообщают украинские СМИ.

Инцидент произошел на городской маршрутке №718 Киев-Вишневое, когда 17-летний парень с ограниченными возможностями попытался проехаться по льготному удостоверению. По словам Артема, он ехал домой после учебы в ВУЗе, куда поступил в этом году.

"Мужчина (водитель) ответил, что он цитирую "слепой и ничего не видит", и по этой причине я должен громко на весь салон сказать, что я инвалид, и назвать диагноз. Он также добавил, что всем пассажирам интересно, почему такой молодой хочет бесплатно проехать", — отметил он.

Подчеркнем, что парень отказался называть свой диагноз публично, но на сторону водителя неожиданно стали сразу несколько пассажиров, которые хотели побыстрее поехать.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

После этого неизвестный мужчина, который стоял на остановке, вытолкнул его из автобуса и начал избивать.

"Одной рукой он выкинул меня из салона, повалил на асфальт и начал сильно избивать кулаками и ногами. Я лежал и не оказывал никакого сопротивления и лишь кричал на всё ВДНХ "Спасите!" Но прохожие боялись вмешаться", — подчеркнул он.

Как позже уточнили медики, у парня диагностировали сотрясениемозга и многчисленные ушибы.

Напомним, в Мелитополе водитель маршрутки не захотел бесплатно везти участника АТО, невзирая на то, что последний имел на это право. Такую информацию сообщает в соцсетях руководитель мелитопольского Союза участников АТО Владимир Минко.

Скандал в маршрутке
Скандал в маршрутке

Мужчина сообщил, что водитель маршрутки при всех пассажирах унижал бойца, называя его "бабой, которая отказывается за себя заплатить".

Мужчина также добавил, что его организация уже поговорила с водителем, после чего ему пришлось просить прощения и искать оправдания своим действиям.

Напомним, в Киеве запретят маршрутки, решение уже приняли.

Как сообщал Знай.ua, водитель-юморист возил людей в маршрутке без дверей.

Также Знай.ua писал, в Киеве напали на приемную депутата.