В понедельник, 15 октября, стало известно, что в Деснянском районе Киева люди с оружием похитили мужчину и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает издание Информатор, ссылаясь на источники.

Стоит уточнить, что инцидент произошел посреди бела дня - около 15:45. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают серый автомобиль Volkswagen T5 с номерами АА8709СК.

При этом отмечается, что пять неизвестных с оружием засунули мужчину в автомобиль Volkswagen T5 и направились в сторону выезда из столицы.

Ранее сообщалось, что владелец многомиллиардной компании Mohammed Enterprises Tanzania Ltd Мохаммед Девиджи похищен в Танзании.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Сейчас уже известно, что вооруженные мужчины ждали миллиардера на парковке возле фитнес-клуба, который он посещает. Руководитель местной полиции сразу же отметил, что за рулем ехал сам Девиджи, а охраны с ним не было. Злоумышленники посадили миллиардера в машину и скрылись, несколько раз выстрелив в воздух.

Стоит отметить, что за подозрением в похищении Девиджи уже арестовали троих людей, их допрашивают правоохранители. О причинах похищения пока ничего неизвестно, так же, как и о местонахождении миллиардера.

Мохаммед Девиджи

Напомним, что в столице сообщили о пропаже десятилетней девочки Александры Русины, которая загадочно исчезла 5 октября. Школьница вышла из центра социально-психологической реабилитации для детей на проспекте Маяковского. После этого ее след пропал.

Как сообщал портал Знай.ua, в Соломенском районе Киева похитили ребенка. Известно, что происшествие случилось на проспекте Отрадный. 10-летний мальчик кричал о помощи. Тогда мужчина сел к нему в машину и ударил ребенка.

Также портал Знай.ua писал, что наглые злоумышленники похитили у консула Кыргызстана новый внедорожник Toyota Highlander, который он припарковал накануне вечером возле своего дома в элитном районе в центре Киева.