В четверг, 18 октября, на улице Набережно-Корчеватская в Киеве прогремел взрыв. В результате детонации самодельного устройства пострадал мужчина.

Событие произошло на берегу Днепра. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

полиция
полиция

Как сообщается, взрыв произошел в результате неосторожного обращения с бомбой. Спасатели, которые прибыли на место происшествия, обнаружили мужчину и оказали ему первую помощь.

Пока что выясняется, создал ли сам мужчина самодельную бомбу, или же просто случайно нашел ее. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в последнее время сеть пестрит многочисленными версиями по мотивам "керченского стрелка", Владислава Рослякова. Почему в свои 18 лет он так активно интересовался оружием, и почему открыл стрельбу за считанные минуты до взрыва. По мнению известного украинского инструктора по самообороне Антона Фарбы подобная ситуация рискует повториться с любым ребенком.

Эксперт отмечает, что далеко не каждый ребенок знает, как себя вести в таких ситуациях. А угроза существует, ведь в каждой школе можно встретить такого парня, которому нет никакого дела до других.

В один момент окажется: он готов отомстить за издевательства, что и мог сделать Росляков:

"Такой парень есть в каждой школе. Сидит всегда один. Ни с кем не дружит. Молчун. Одиночка. Учителя его недолюбливают. Сверстники игнорируют (что еще хуже). Живет с мамой. Ненавидит всех, зависает в сети, много читает. О том, как можно взять ружье и перестрелять. Как сделать взрывчатку своими руками. Как поставить обидчиков на колени и заставить извиняться. Как выбить им мозги - а потом себе. Чтобы одним махом. Все проблемы. А потом он видит по телевизору, как кто-то сделал это", - комментирует Фарба.

Напомним, в политехническом колледже Керчи (Крым) произошел мощный взрыв.

Ранее Знай.ua сообщал, бойня в Керчи оказалась не первой выходкой Рослякова.

Также Знай.ua писал, СМИ рассказали о матери керченского террориста.