В воскресенье, 21 октября, в Киеве нетрезвый водій автомобиля Ford Escort врезался в Skoda Octavia и внедорожник Lexus 400h. От удара Ford перевернулся на крышу.

Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла вечером, около 17:15.

По данным полиции, водитель Форд, который хотел на перекрестке избежать столкновения с другой машиной, зацепил Skoda и Lexus.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

После этих событий автомобиль Ford наехал на обочину, где и перевернулся.

По словам других пострадавших водителей, мужчина, который управлял автомобилем Ford не пытался избежать столкновения, он был в состоянии алкогольного опьянения и ехал значительно превышая скорость. Дальше мужчина просто не справился с управлением, что и стало причиной ДТП.

Кроме того, они добавили, что мужчина при этом чуть не сбил пожилую женщину, которая успела вовремя отойти. Также местные жители сообщили, что водитель Ford, живет в соседнем доме и регулярно принимает психотропные вещества.

Сам водитель, во время оформления аварии, вел себя яростно и агрессивно, бросался на полицейских и пытался задать им телесных повреждений. Кроме того, виновник ДТП устроил конфликт с владельцем Lexus.

Правоохранители обнаружили у нарушителя 1,41 промилле алкоголя в крови.

На месте происшествия работали два экипажа патрульной полиции. Сейчас виновника ДТП устанавливает следствие.

Нагадаємо, раньше сразу 5 машин попали в смертельное ДТП.

20 октября, в субботу на трассе "Одесса-Рени" вблизи села Мирное Беляевского района сразу пять автомобилей попали в серьезное ДТП.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что из-за ДТП в Киеве образовалась 4-километровая пробка.

из-За ДТП на улице Бажана в Киеве возникла веелетенська пробка, которая достигает около 4 км от Харьковского в сторону Южного моста.

По предварительным данным, автомобиль "Сеат" попал в мертвую зону фуры, в результате чего произошло столкновение.

Также "Знай.uа" писал, о том, что в ДТП погибает больше людей, чем в зоне АТО.

Каждые сутки в Украине происходит в среднем 450 ДТП, в которых погибает около 10 человек. Показатель смертности в стране составляет 18-20 человек на 100 тыс. населения. Для сравнения, в Европе этот показатель - 4-5 погибших на 100 тыс.