С самого утра 23 октября под помещением КГГА было довольно людно. Активисты устроили массовый митинг в поддержку ветеранов АТО, для которых обещали построить отдельный реабилитационный центр, но проект до сих пор "завис в воздухе".

Недавно на заседание администрации пришли жители Оболонского района, которые не впускают депутатов в помещение, пока те не решат другие насущные вопросы.


Как сообщает специальный корреспондент "Знай.uа" с места событий, чиновники чуть ли не выламывают дверь.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

К слову, проект решения уже известен. Согласно документу, в принятом плане значит масса новых многоэтажек, а также двухэтажных паркингов.


Интересно, что еще весной текущего года жители района подавали правки к закону, просили дополнительные детские сады, социальные парковки. Но их требований никто не учел. 13 членов комиссии проголосовали за существующий план, в котором есть все признаки коррупционной составляющей.


Вместо обещанных нововведений киевлянам предлагают около десятка новых многоэтажек. Сейчас больше половины депутатов просто разошлись кто куда, пока одни держат двери, другие по одному бегут через другие. Фактически, заседание сорвано.


Смотрите: Заседание комитета КГГА


Напомним, в Киеве под зданием городской администрации десятки активистов вышли на митинг, они отстаивают забранную Лесей Софиенко землю.
Как сообщал Знай.uа, на станции метро "Осокорки" скоро появится мурал, художники уже работают над созданием шедевра, который обойдется городскому бюджету в 3,65 миллиона гривен. Также
Знай.uа писал, до конца 2018 года проезд в маршрутках украинской столице и области поднимется на 1-3 гривны аргументируется это нововведение подорожанием топлива.