Администрация Киевского метрополитена закрыла конечную станцию Сырецко-Печерской линии "Красный Хутор". Произошло это утром 25 октября.

Эту информацию сообщает собственный корреспондент "Вечерки".

"Организовано движение поездов от станции "Сырец" до станции "Бориспольская", - звучит объявление в вагонах подземки.

Когда станция "Красный Хутор" откроется, сообщат позже.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Напомним, на въезде в Киев образовалась 5-километровая пробка через перевернутую фуру. Дорожники до сих пор не убрали грузовик с Московской кольцевой дороги. На бок фура легла еще вчера после обеда. Она перекрыла половину автомагистрали.

Сегодня утром на дороге снова немалый затор - до 5 километров на въезде в Киев. Водители, которые проезжали мимо фуры, удивляются, что никакая техника ее пока никуда и не оттягивает. Сколько продлится операция по уборке фуры с дороги, неизвестно.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", подорожание стоимости проезда в столичном метрополитене, которое произошло 14 июля этого года, сразу вызвало массу возмущений горожан и предложений по улучшению условий перевозки пассажиров.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что в сети появилось видео, на котором показаны первые минуты после аварии с эскалатором в центре Рима. Фанаты российского клуба ЦСКА лежат на платфомы, на полу видны следы крови. На видео видно панику, растерянность и путаницу.