Вблизи Киева один из депутатов партии Олега Ляшко устроил пьяный дебош. Во время инцидента пострадал председатель сельсовета, которого избил депутат.

«Вечером, 23 октября, депутат Верховной Рады от" Радикальной партии Олега Ляшко "Сергей Скуратовский вместе с экс-председателем Житомирской ОГА, председателем Житомирской областной организации от той же политической партии Юрием Забелой в состоянии сильного алкогольного опьянения сожгли автомобиль, и сильно избили Александра Сорочана - главу Плахтінянского сельсовета Макаровского района», - сообщают журналисты.

Кроме того, корреспонденты уточнили, что стало причиной таких инцидентов.

«Александр Сорочан проезжал мимо и заметил, как из автомата Скуратовский расстреливает собственный автомобиль, который уже начал гореть. Он предложил помощь, взамен получил от депутатов «на орехи», - говорится в тексте сообщения.

Также, позже стало известно, что народный депутат до инцидента пытался охотиться на фазанов.

Напомним, ранее российский депутат заговорил о судьбе Путина.

Депутат Курганской областной думы Василий Кислицын, который недавно ушел в отставку отметился весьма неоднозначным заявлением.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, уже опальный экс-депутат обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия в связи с его возрастом. В частности, Кислицын отметил, что не хочет видеть того, как Путина будут выносить вперед ногами из Кремля.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что одиозный депутат вступился за разрушителя памятников Майдана: в сети свирепствуют.

Не все выступили против уничтожения "икон Євромайдану", есть и такие, кто выступил за вандализм. Причем сторонником уничтожения граффити стал депутат.

В Facebook депутат Киевоблсовета Вячеслав Соболев написал, что активисты, которые высказались против уничтожения граффити, похожи на фашистов. И вспомнил про частную собственность.

Также "Знай.uа" писал, о том, что пьяный депутат попался львовским копам.