В субботу, 27 октября, около 7 утра в Киеве произошел масштабный пожар на одной из станций технического обслуживания.

Об этом сообщает Главное управление ДСЧС Украины в городе Киев.

Спасатели, которые прибыли на место пожара, определили, что он возник на территории СТО в четырех одноэтажных металлических гаражных боксах на площади 500 кв. м. Пожар удалось ликвидировать в течение получаса.

"В результате пожара сгорело 3 автомобиля, а также повреждены 4 автомобиля. Сгорело и повреждено оборудование станции технического обслуживания и инструменты", - говорится в сообщении.

Сильно пострадали в результате пожара 7 автомобилей. На данный момент устанавливаются причины пожара и размер нанесенных убытков.

Ранее сообщалось, что в российском Ахтубинске полыхает огромный рынок. На месте работают несколько пожарных расчетов. Площадь возгорания достигла более 2 тысяч квадратных метров.

Пожар в Киеве

23 октября в Астраханской области вспыхнул масштабный пожар. Инцидент произошел на рынке "Джулия" в городе Ахтубінську. Пожар тушат несколько пожарных расчетов. Об этом сообщают российские СМИ.

Местные жители называют рынок "Хитрый", поскольку именно такой была его старое название. Сначала российские издания информировали о том, что площадь пожара составляет тысячу квадратных метров.

Позже появилась информация, что площадь пожара на рынке "Джулия» в Ахтубінську выросла до 2,5 тысяч квадратных метров.

Напомним, в России разгорелся огромный рынок, огонь охватил несколько километров, пожарные не справляются. Площадь пожара на рынке "Джулия" в Ахтубинське все время растет.

Как сообщал "Знай. ua", в США однополая свадьба закончилась сожжением невест. Девушки подожгли свои свадебные платья во время церемонии.

Также "Знай. ua" писал, что в Крыму произошло очередное ЧП, дети в опасности. Одна из учительниц специально закрыла пожарный выход.