В историческом центре Киева горело здание: на месте проишествия работает пожарная бригада. В воскресенье, 28 октября, в Киеве загорелось здание возле посольства Нидерландов.

Пожар возник на столичном Подоле в районе Контрактовой площади. Загорелась пристройка по адресу Контрактовая площадь, 7.

В небо вырывается столб черного дыма. Судя по фотоснимкам пожар довольно сильный.

Популярные статьи сейчас

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

До приезда пожарных жители соседних домов пытались тушить огонь водой и из огнетушителей. Как стало известно, горели мусорные пластиковые контейнеры.По состоянию на 13:10 на место происшествия приехала пожарная машина. 

По словам очевидцев, горит ресторан либо заброшенное здание за ним.

Напомним, в субботу, 27 октября, около 7 утра в Киеве произошел масштабный пожар на одной из станций технического обслуживания.

Об этом сообщает Главное управление ДСЧС Украины в городе Киев.

Спасатели, которые прибыли на место пожара, определили, что он возник на территории СТО в четырех одноэтажных металлических гаражных боксах на площади 500 кв. м. Пожар удалось ликвидировать в течение получаса.

"В результате пожара сгорело 3 автомобиля, а также повреждены 4 автомобиля. Сгорело и повреждено оборудование станции технического обслуживания и инструменты", - говорится в сообщении.

Сильно пострадали в результате пожара 7 автомобилей. На данный момент устанавливаются причины пожара и размер нанесенных убытков.

Ранее сообщалось, что в российском Ахтубинске полыхает огромный рынок. На месте работают несколько пожарных расчетов. Площадь возгорания достигла более 2 тысяч квадратных метров.

Также мы писали, что в Одессе на морском побережье сгорели 16 пляжных домиков для отдыха (куреней) и здание администратора (шкиперская) - выгорело 600 квадратных метров. Об этом пишет "Радио Свобода".

Напомним, в России разгорелся огромный рынок.

Как сообщал "Знай.ua", в США однополая свадьба закончилась сожжением невест. 

Также "Знай.ua" писал, что в Крыму произошло очередное ЧП, дети в опасности.