В украинской столице на Троещине на улице Бальзака группа из четырех грузин планировала ограбить квартиру, но они не знали, что хозяин находился дома. Грабители встретили сопротивление, хозяин вызвал правоохранителей.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации киевских журналистов становится понятно, что воры-неудачники осуществили попытку скрыться с места инцидента, но их штурман не справился с управлением и протаранил сразу пять автомобилей. И только после этого банда остановилась.

Всех подозреваемых задержали. По предварительным данным, злоумышленники являются гражданами Грузии. На месте работали следователи и патрульные полицейские.

Стоит напомнить, что рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили в одном из ночных клубов Москвы. Музыкант уже подал заявление в правоохранительные органы. Инцидент произошел в ночь на 28 октября. Сразу же после нападения Долматов отправился в полицию в сопровождении своей девушки, певицы Кети Топурии.

"В Москве ночью побили Гуфа, рэпер уже написал заявление в полицию с просьбой наказать обидчиков. Чтобы морально поддержать Алексея Долматова в отдел с ним приходила и Кети Топурия. Гуф, ночью надо спать", - написали на канале.

Напомним, ранее сообщалось, что гостей и жителей украинской столицы шокировал дикий инцидент. Возле станции метро "Крещатик" мужчина в нетрезвом состоянии устроил дикий махач и покусал своих товарищей. Так, в результате "кровавого" инцидента женщина и еще один мужчина оказались в больнице. Дикая ситуация произошла примерно в полночь в ночь на 27 октября.

Очевидцы инцидента заявили, что неадекватный мужчина по имени Виталий устроил драку с друзьями, с которыми вместе пьянствовали. Во время драки дебошир укусил девушку за палец, а своего товарища за лицо. Чтобы утихомирить буйного хулигана, на место происшествия приехали сразу три экипажа патрульной полиции.

Напомним, в больнице с тяжелой травмой: в Одессе избили самого известного украинского учителя.

Как сообщал Знай.ua, самые доверчивые грабители в мире устроили "кражу века": сеть бьется в конвульсиях от смеха.

Также Знай.ua писал, украинский депутат ограбил банк.