На днях украинский нардеп Владимир Арьев устроил адский скандал на вечеринке.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на комментарий депутата в Facebook.

Народный депутат Украины, председатель украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев устроил розбіркі с полицией на "Дискотеке 80-х".

Из сообщения нардепа можно сделать вывод, что политика возмутило то, что некоторые гости пришли на вечеринку в красных пионерских галстуках. Нардеп вызвал в киевский Дворец спорта полицию по этой возможности, прокомментировав позже этот инцидент в Facebook.

"Пошел с женой Наталка Фицич до Дворца Спорта на  "Дискотеку 80-х ". Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя как типичные советские люди. Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли, сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?" – возмущается депутат.

По его словам, после приезда полиции из посетителей дискотеки таки сняли коммунистическую символику.

"Больше их не видел. Пол концерта испорчено, но мы не жалеем", - отметил Ар’ев.

Напомним, активисты общественной организации "Остановить лося" провели рейд среди автомобилей, припаркованных у здания Кабмина.

Кабмин
Кабмин

Известно, что организация занимается разоблачением нарушений правил дорожного движения. Так, под горячую руку активистов попали известные политики. Их автомобили были припаркованы с нарушением правил, за что по закону грозит штраф.


Как сообщал ранее Знай.uа, в прямом эфире украинского телеканала внефракционный депутат Верховной Рады и экс-министр охраны здоровья Олег Мусий устроил драку с главой общественной организации "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембеем.


Также Знай.uа писал о том, что украинскую столицу снова шокировали кровавые разборки. Ужасный инцидент произошел возле станции метро "Лесная".