В преддверии Хэллоуина 2018, который отмечают в ночь на 1 ноября, работники супермаркета "Сильпо" в Фастове Киевской области с завидным креативом подошли к оформлению мясной витрины.

Фото этого перфоманса опубликовала на своей Facebook-странице местная жительница Ирина Вдовина.

"Сільпо, что ты делаешь, прекрати", - пишет женщина.

Фото тут же вызвали бурные дискуссии в сети. Некоторые пользователи восприняли такое оформление с юмором и отметили креатив, с которым работники супермаркета подошли к подготовке к празднику. Другие же считают, что это полная безвкусица. Что ж, на вкус и цвет товарища нет.

Сільпо, что ты делаешь, прекрати

Geplaatst door Rachel Zukerman op Maandag 29 oktober 2018

Ранее сообщалось, что киевские супермаркеты продолжают огорчать покупателей. В одном из магазинов Киева снова заметили некачественные продукты. Так, в магазине "Пчелка-маркет" покупатель обнаружил гнилые лимоны.

"Пчелка-маркет на Сикорского очень ЛЮБИТ своих посетителей, поэтому всегда устраивает АКЦИИ, и не стесняясь - делает бешеные скидки. Только качество продуктов, с*ка, НЕМНОГО хромает", - пишет пользователь Mike.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя под именем Mike, сообщает Telegram-канал "ХК".

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошел инцидент в одном из популярных гипермаркетов. Об этом сообщает @KyivLIVE. В социальных сетях предупреждают посетителей, чтобы они несли ответственность за свои личные вещи.

супермаркет
супермаркет

Так, в районе Южного железнодорожного вокзала у покупателя украли сумку, которую он оставил в камере хранения. Речь идет о достаточно популярном супермаркете среди киевлян Novus. Парадокс в том, что грабитель открыл ячейку с помощью своего ключа от другого ящика.

Напомним, любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса.

Как сообщал Знай.ua, наглые воры обчистили киевский кинотеатр, но не учли одну деталь.

Также Знай.ua писал, украинцы массово заболели опасной привычкой.